当前位置: 首页 / 图片新闻 / 正文

课堂展风采,教研促成长

发布日期:2022年04月20日  作者:刘文海 点击数: 

教而不研则浅,研而不教则空。为了进一步引领老师们在教学里深入研究,促进教师专业化成长,确保课堂教学的高质量,2022年4月20日我院武术教研室进行了一次特别有意义的教研活动,学校督导组贺又舜团长、张慧明教授、刘蔚教授、我院胡晖书记、龙专副院长以及全体武术教研室老师参加了本次教研活动。

本次教研活动由马跃林老师执教,内容为武术基本功练习,马跃林老师在课前进行了精心的准备,上课过程中用亲切的教态、循循善诱的语言,对授课内容进行了细致的讲解,课上,老师们充满激情地跟着马老师学习。

课后,督导组贺又舜团长对武术教研室本次教研活动给予充分的肯定,希望我们武术教研室教师再接再厉,再创新的辉煌。

每一次教研活动,都是一次思想的碰撞、理念的交流、实践的展示,我们相信湖南中医药大学传统保健体育课堂会越来越精彩。