学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我校羽毛球队在2019年湖南省大学生羽毛球比赛中创历史首金

    由湖南省教育厅主办,湖南省学生体育协会协办的2019年湖南省大学生羽毛球比赛于2019111日至8日在长沙医学院举行,来自包括中南大学、湖南大学、湖南师范大学在内的全省40所高校近400余人参赛。

 

 

 

 

我校羽毛球队在王泂老师、何昱坤老师的指导下,赛前数月坚持高强度、高效率训练,在比赛中稳定发挥、顽强拼搏,特别是方月徊同学获得的女子单打冠军,是我校建校以来球类项目的首个冠军,创造历史最好成绩,实现金牌零的突破!为我校争光夺彩,展现出湖南中医药学子的精神风貌!获奖成绩如下:

团体赛:女子团体亚军、男子团体第四名;

单项赛:方月徊获得女子单打冠军、唐程瀚/陈依依获得混合双打季军、谭哲歆/方月徊获得混合双打第四名、谭哲歆/唐程瀚获得男子双打第四名、杨晓倩/欧阳莹冬获得女子双打第四名、胡舒宁/陈依依获得女子双打第五名。

女子团体亚军颁奖仪式

 

女子单打冠军方月徊