当前位置: 首页 / 图片新闻 / 正文

新学期第一次工作会议

发布日期:2019年02月25日  作者:郭璇 点击数:

2月24日上午9:00,体育艺术学院全体教师员工聚集在会议室,召开新学期第一次工作会议。

会议由胡晖同志主持,会上胡晖书记就党务工会工作做了部署安排。罗华院长总结了寒假工作,并布置新学期工作计划。

寒假期间,我院完成了龙狮、足球、传保3个代表队的寒假集训,和体育场馆设施翻新。本学期将继续沉下心开展内涵式建设,集中体现在教学管理、教师培养和宣传方面。

2019年工作重点:创新开展体育俱乐部、训练队负责人申报制,采取年初申报年终考核,管理与成绩并重;强化课堂教学管理,重视教学督导和巡视的反馈与质量提升;持续开展青年教师手写教案、教学比赛,为省校两级教学竞赛提前做准备;加强教师团队的建设,鼓励教师外出学习、完成课题申报基础量、确保有质量的教研活动。

学院将通过一系列的方法进行院内优化管理和科教质量提升,凝心聚力,为逐步完成“十三五”规划撸起袖子加油干!