畅叙浓浓情 共话谋发展——体育艺术学院召开退休职工座谈会

发布日期:2023年04月20日  作者:闫英洁 点击数:

4月19日下午,体育艺术学院召开了2023年度退休职工座谈会。党总支书记李红主持会议,副院长龙专、殷宏亮、退休教师代表张建佳、汪利人等专家教授出席此次座谈会,共谋学院教育教学、专业建设及发展规划。

龙专从党的建设、立德树人、教育教学、管理服务、四个方面介绍了学院2022年的工作及取得的成绩。汇报了学院赴成都中医药大学、成都体育学院及江西中医药大学等兄弟院校开展专业建设调研的相关情况。

退休职工代表张建佳教授首先感谢学院对老同志们一如既往的关心关怀,围绕学院教育教学、专业建设、未来发展三个方面结合自身丰富经验提出了宝贵的意见建议。她就专业建设中课程设置、学生入口及出口、我院优势及专业评估等方面都给出了很中肯的建议。汪利人带着大家回顾了学院建院以来共同奋斗的点滴,他围绕进一步做好新时期教育工作和离退休工作积极建言献策并表示将进一步坚定理想信念,永葆政治本色,坚决做到退休不褪色,共促学院发展。

李红书记表示退休职工是我们的宝贵财富,对他们关心学院的改革和发展表示感谢,对所提出的意见和建议将予以高度重视。并衷心祝愿每一位退休教职工过好晚年生活,学院将用心用情做好退休职工的服务工作,要从精神层面给退休职工送去关怀和温暖,切实把关心关爱退休职工的政策落到实处。希望退休职工继续发挥政治优势、经验优势、威望优势和“传帮带”的作用,树立“做表率”的使命感和荣誉感,不断凝聚和展示退休职工的正能量,身体力行地为学院教育教学事业贡献力量。