2023年秋季学生体质健康俱乐部正式开训

发布日期:2023年11月01日  作者:体质健康检测咨询中心 点击数:

2023111本学期学生体质健康俱乐部正式成立,这标志着学生们迎来一个专业的锻炼平台。该俱乐部是在体育艺术学院的指导下,旨在增强学生体质身体素质,提高学生健康水平,学生提供更专业、更丰富的锻炼平台。在成立会上,体育艺术学院党总支书记李红表示:体质健康是民族素质的基础,通过体质健康俱乐部,希望能够帮助学生们建立良好的运动习惯,增强身体素质,为未来的学习和生活打下坚实的基础,顺利通过体质健康测试。

本次体质健康俱乐部邀请了导引养生教研室副主任邓春菊老师、球类教研室雷雨老师担任教练,每周训练3,为学生们提供有针对性的训练指导。建立学生体质健康俱乐部是响应国家号召,促进学生健康发展的重要举措。相信这将为广大学生带来更丰富的运动体验,对学生的全面发展起到积极的推动作用。