当前位置: 首页 / 教辅中心 / 场地器材管理中心 / 正文

体育艺术学院召开东塘校区体育场馆社经济服务调研座谈工作会

发布日期:2023年04月18日  作者:闫英洁 点击数:

4月18日上午,按照学院年度目标任务的工作要求,体育艺术学院在湘杏学院东塘校区会议室召开了东塘校区体育场馆社会经济服务调研工作座谈会。会议邀请了学生工作部、离退休处、保卫处、后勤处、湘杏学院等部门负责人参加,体育艺术学院党总支书记李红同志主持会议。

座谈会上,李红解读了上级相关政策文件精神,唐磊老师对东塘校区体育场馆面向社会开放的具体工作计划进行了汇报,与会人员围绕东塘校区体育场馆对外开放服务交换了意见建议。此次座谈会,收到的建议意见精准到位,联系发展需要,具备较强针对性,有效体现了主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的要求。

文字:唐磊、闫英洁