当前位置: 首页 / 党建工作 / 学习园地 / 正文

体育艺术学院开展“深入学习习近平总书记考察湖南重要讲话精神”主题党日活动

发布日期:2020年10月29日  作者: 点击数:

10月28日下午2:30,体育艺术学院全体党员在学院会议室集中学习习近平总书记视察湖南时在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话。

会议由体育艺术学院党总支书记胡晖同志主持。体育艺术学院第二党支部书记龙专同志领学讲话全文并代表发言,从培养担当民族复兴的时代新人、把文化建设摆在更加突出的位置、大力发展卫生健康事业、加快体育强国建设四个方面介绍了习近平总书记的讲话。最后胡晖同志强调:不加思考的学习就是形式主义。为切实做到把思想和行动统一到学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神上来,我们采取集中学与自学、线上学与线下学、专题研讨与写学习体会相结合等形式,不断增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉,不折不扣学习好、落实好习近平总书记考察湖南重要讲话精神。