当前位置: 首页 / 党建工作 / 学习园地 / 正文

体育艺术学院开展“勇担当,善作为,努力奋进新时代”专题党课

发布日期:2020年10月29日  作者:邓春菊 点击数:

在学校喜迎本科教育60周年之际,10月28日下午,体育艺术学院胡晖书记给全院职工党员做了主题为“勇担当,善作为,努力奋进新时代”的专题党课。

胡书记从四个方面为大家进行了深入的讲授:一、什么是担当作为?二、担当作为是党员的基本素质。三、为何强调担当作为?四、新时代党员干部如何作为?并结合自身体会,联系部门工作实际,进行了透彻的分析,赢得了全体党员的热烈掌声。胡书记强调:全体职工一定要不忘初心愿景,结合本职工作,在新时期下,将责任和担当牢记心中,服务学生、服务学校、奉献社会,努力奋进,开创新局面。

大家深受鼓舞,纷纷表示一定牢记党的宗旨,以更饱满的热情、坚定的信仰、务实的作风,勇担当、善作为,立足本职岗位,为体育艺术学院的发展做出更大的贡献。