当前位置: 首页 / 工会之家 / 工会动态 / 正文

初心依旧 薪火传承——体育艺术学院工会举行退休教师欢送会

发布日期:2022年01月06日  作者:高式英 点击数:

1月5日下午,一场温馨而隆重的退休教师欢送会在含浦文桂农庄举行,体育艺术院全体教职工齐聚一堂,为李冰老师与王泂老师举行退休欢送会。欢送会由体育艺术学院副院长龙专主持。

欢送会上,体育艺术学院院长罗华致欢迎词,并对李冰老师与王泂老师退休前的工作表示赞扬和肯定。体育艺术学院书记、工会主席胡晖代表学校对他们为学校建设所做的贡献、兢兢业业的付出表示真挚的感谢,并欢迎他们常回家看看。李冰老师与王泂老师分别发表了退休感言,感谢学校领导的重视与关怀,感谢同事们的陪伴与参与,深情回顾了以往工作的点滴,表达了对学校依依不舍之情和对学校未来发展的美好祝愿。在场的教师们怀着尊敬、不舍和赞许之情纷纷送上祝福。

最后,工会还组织了拔河比赛,现场的呐喊声、加油声、欢笑声此起彼伏,使欢送会的气氛达到了高潮。欢送会在这温馨欢乐的气氛中结束,在大家共同的见证下,在同事不舍的惜别中,圆满地为李冰老师与王泂老师的工作生涯画上了句号。

近年来,体育艺术学院以退休教师欢送会为载体,精心营造出“有温度”的“仪式感”,既是对老教师们多年来工作的充分认可,也是对青年教师的一种教育和激励,相信在一代又一代的薪火传承中,体育艺术学院的未来会更加美好。

退休教师欢送会现场

体育艺术学院院长罗华致欢迎词

李冰老师发表退休感言

王泂老师发表退休感言