当前位置: 首页 / 工会之家 / 工会动态 / 正文

体育艺术学院参加校女职工趣味运动会

发布日期:2022年06月09日  作者:院办 点击数:

为了丰富女教职工的业余文化生活,展现女职工健美体魄与健康活力,6月8日下午,校工会在校足球场举行了女职工趣味运动会。学校党委副书记、大学工会主席易刚强,纪委书记张玉芬参加开幕式,开幕式由校工会常务副主席李春湘主持。

运动会共设5个活动项目,分别为“时代巨轮”“奋勇奔腾”“心心相印”“携手同行”“粮食保卫战”。运动会共有17支队伍、300余人参与,活动现场气氛热烈。我院有12名职工代表参加了此次比赛,我院代表队秉承“友谊第一,比赛第二”的体育精神,获得了比赛的优胜奖。

本次趣味运动会增强了各部门内部的凝聚力,提高了教职工参与活动积极性,还增强了大家的合作精神和集体荣誉感,同时也增进了友谊,收获了欢乐。