当前位置: 首页 / 图片新闻 / 正文

2024年春季学生体质健康俱乐部今日开训

发布日期:2024年04月15日  作者:体测中心 点击数:

2024年4月15日下午17:20,我校2024年春季学生体质健康俱乐部含浦校区体育馆正式成立,标志着学校在推动学生全面发展,提高学生身体素质方面迈出了坚实的一步体育艺术学院党总支书记李红同志、教练组邓春菊老师、雷雨老师、赵壮老师出席仪式由体质健康检测咨询中心副主任胡思远老师主持

首先,胡思远老师对参加学生体质健康俱乐部的同学们表示热烈的欢迎。他指出学生体质健康俱乐部的成立是贯彻党的教育方针,落实“健康中国”战略的具体行动,也是学校全面推进素质教育,促进学生全面发展的重要举措。希望同学们在俱乐部中能提高健康意识,坚持科学训练。

接着,教练组邓春菊老师、雷雨老师、赵壮老师分别就俱乐部的训练计划做了具体的安排,通过每周三次集体训练与一次自主练习相结合的方式,全面提高体能水平,争取通过体质健康达标测试。

最后,李红书记发表重要讲话,她强调学生体质健康不仅是学生个人发展的基础,也是国家和社会发展的重要保障。她希望同学们能积极参与到俱乐部的各项活动中来,通过科学的训练,不断提高身体素质,培养积极向上的生活态度。同时,李红书记对俱乐部未来发展提出了明确要求,要不断完善管理制度,创新活动形式,提高服务质量,真正发挥俱乐部的平台作用,为广大学生提供一个良好的锻炼环境。她表示,将全力支持学生体质健康俱乐部的工作,希望俱乐部能够成为推动学校体育事业发展的重要力量,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出积极贡献。