体育艺术学院首届师生联谊会

发布日期:2015年11月16日  作者: 点击数:

11月15日,为了增强我院师生之间的交流与沟通打造师生共建 特色成长的氛围,全院老师与四十三名学生千龙湖度假村举行了我院首届师生联谊会

联谊会精心设计了许多精彩的项目,听伴奏猜歌名、拔河比赛、拼成语比赛,撕名牌等等。

第一个项目学生与老师之间的拔河比赛显得尤为精彩。在比赛中虽然双方实力悬殊,但同学们却不放弃,而是更加努力,并以三局两胜取得了比赛的胜利。

本次活动是在领着大家做游戏,为大家设计的项目,是为了让大家能通过这次的团训收获一份来之不易的友谊,一份来之不易的信任,一份来之不易的亲情。这次活动不仅帮助同学们树立相互协作的意识和集体主义观念激发了他们勇于挑战、坚持不懈的精神,也为学院实现师生共建、促进学生健康成长搭建了平台。