当前位置: 首页 / 教学科研 / 本科教学 / 正文

湖南中医药大学第十四届乒乓球赛成功举办

发布日期:2023年04月16日  作者:肖东 点击数:

群英荟萃,“乒”出精彩。2023年4月15日至16日,由体育艺术学院主办、校乒乓球协会承办的湖南中医药大学第十四届乒乓球赛在湖南中医药大学体育馆成功举办。比赛分为男子单打、女子单打,男子双打、女子双打,混合双打以及团体赛等,来自全校11个学院共计116名选手参加6个项目的比拼。

各学院选手球技娴熟、配合默契、团结协作,比赛精彩纷呈,观众们发出阵阵喝彩。经过一天半的激烈角逐,各参赛队伍赛出了友谊、赛出了水平、赛出了精神风貌,展现了大学生们团结进取、顽强拼搏、力争上游的风采!最终的团体赛中,中医学院获得冠军,中西医结合学院获得亚军,医学院获得季军。

此次比赛不仅是一次球技的较量,还是一个自我提升的途径,同时也为我校扩大学生乒乓球运动群体奠定了良好基础。通过本次比赛,弘扬了体育精神,活跃了校园文化氛围,增强了大学生的交流和集体凝聚力,充分展现了大学生们良好的精神风貌,对进一步掀起我校大学生乒乓球运动的新高潮,推动我校乒乓球运动水平的提高都有积极的意义。

图文:肖东